Молодожены (белоруска и датчанин) погибли в ДТП по пути из Пинска в Данию

Во вторник поздно вечером на территории Польши (участке трассы А4 за Вроцлавом) произошла трагическая авария, унесшая жизни двух молодых людей: парня и девушки. По нашим сведениям, за рулем Opel Corsa находился молодой человек, житель Дании, уроженец Украины, в качестве пассажирки — его жена, 27-летняя Наталья, жительница Пинска. Легковушка врезалась в остановившуюся фуру. Молодожены погибли на месте.

О самой паре известно, что они поженились около месяца назад, какое-то время пожили в Беларуси, собирались переехать на новое место жительства супруга. Поэтому на Opel собирались из Пинского района через Польшу и Германию попасть в Данию. Вчера семье Натальи поступила телеграмма от коменданта польской полиции, в которой сообщается, что на месте смертельной аварии был обнаружен белорусский паспорт пассажирки. Полиция просит выйти на контакт близких родственников.

Об обстоятельствах самой аварии сообщает польский телеканал tvn24. «Легковушка врезалась в грузовик, — говорится в сюжете. — Оба направления для движения были заблокированы. Началось с того, что в результате аварии (возможно, технической неисправности из-за замерзшего топлива) водитель фуры остановился, обозначил машину соответствующим образом. Но водитель Opel не заметил этого обозначения и врезался в заднюю часть грузовика. Водитель и пассажирка легковушки погибли на месте». Кадры с места трагедии — в сюжете польского ТВ.

 

Онлайнер


На ту же тему
Свежие записи
Госавтоинспекция Брестской области © 2017 ·   Войти Наверх
Перейти к верхней панели