Перевертыш в Березовском районе: двое пострадавших в больнице

Авария произошла 7 января 2017 года около 14:15 часов. По предварительной информации: 36-летняя минчанка, управляя автомобилем «Рено Логан», двигалась по автодороге «Брест-Минск гр.РФ» в направлении г.Минска. На 121 км данной автодороги при выборе скорости водитель не учла особенности транспортного средства, погодные условия и состояние дорожного покрытия, в результате чего не справилась с управлением. Находившийся на пассажирском сидении супруг, видя, что автомобиль уходит в занос, решил помочь супруге с рулевым колесом, после чего иномарка вылетела в правый по ходу движения кювет и несколько раз перевернулась.

Оказавшись на крыше, приземлившийся в кювет автомобиль, придавил 41-летнего минчанина. В машине, на заднем пассажирском сидении, находилась 68-летняя жительница г. Борисова.

К счастью, в трёх километрах от места происшествия находился наряд ОСВ «БУГ» ДПС ГАИ УВД, который оперативно смог выехать к месту аварии. Оказавшись не в силах вдвоем перевернуть  иномарку, чтобы освободить мужчину, сотрудники ГАИ нашли помощь у водителей, проезжавших мимо автомобилей. Вместе им удалось освободить пострадавшего и, буквально, спасти этим его жизнь. Дожидаясь карету скорой помощи, сотрудники ГАИ укрыли пледами пострадавшего.

В результате ДТП 41-летний мужчина и 68-летняя женщина получили телесные травмы и госпитализированы в УЗ «Березовская ЦРБ». Установлено, все, кроме борисовчанки, были пристегнуты ремнями безопасности.

По факту ДТП проводится проверка.


На ту же тему
Свежие записи
Госавтоинспекция Брестской области © 2017 ·   Войти Наверх
Перейти к верхней панели