«7» В Минске легковушка после удара опрокинулась на бок. В салоне был трехлетний ребенок

По словам очевидца, все случилось на проспекте Независимости недалеко от поворота на улицу Петруся Бровки. Как рассказал Onliner.by минчанин Виктор, возле места ДТП медиков не было. Пострадавших он также не увидел.

— Машина находилась на боку, видно, от удара ее так повернуло, — объяснил Виктор. — Там стояли милиционеры и еще пара человек. Не понял, то ли водитель, то ли свидетели. Скорых не было. Заметил, что у авто, которое, видимо, и толкнуло вторую машину на бок, четвертый регион — то есть Гродненская область. Больше ничего не заметил.

Один автомобиль двигался по проспекту Независимости со стороны улицы Сурганова, второй  со стороны улицы Дорошевича, сообщает БЕЛТА. Столкновение произошло при повороте первой машины налево на улицу Петруся Бровки без разрешающего сигнала светофора. От удара легковушка легла на бок. В машине, которая опрокинулась, находился ребенок трех лет. По предварительной информации, он получил незначительные повреждения, однако для дополнительного осмотра был доставлен в больницу. Ребенок был в детском кресле.

Источник информации: auto.onliner.by

На ту же тему
Госавтоинспекция Брестской области © 2017 ·   Войти Наверх