«7» На МКАД грузовик въехал в МАЗ, убиравший дорогу, — пострадал пассажир

На МКАД столкнулись два МАЗа и легковушка - пострадал пассажир

На внешнем кольце МКАД, в районе съезда на улицу Купревича (4-й км), сегодня днем произошло серьезное ДТП. Столкнулись два грузовика МАЗ, оказался задет и легковой Volkswagen Passat. Как сообщил abw.by официальный представитель Минского городского управления МЧС Александр Попко, сообщение о ДТП по телефону 101 поступило в 11.07.

В ДТП пострадал пассажир МАЗа, которого зажало в салоне.

«Работники МЧС с использованием аварийно-спасательного инструмента деблокировали 30-летнего мужчину. Он был доставлен больницу с диагнозом «сочетанные травмы, черепно-мозговая травма легкой степени, множественные ушибы, множественные переломы обеих голеней», — сообщил Александр Попко.

Как пишет БелТА со ссылкой на старшего инспектора по агитации и пропаганде ОГАИ РУВД Партизанского района Екатерину Шкодинскую, грузовой автомобиль двигался по внешнему кольцу МКАД со стороны ул. Байкальской в направлении ул. Липковской. «Водитель грузовика при перестроении не заметил машину дорожных служб, которая ехала в первой полосе и убирала дорогу. В результате столкновения пострадал пассажир первого грузовика. Задержек в движении авария не вызвала. На месте продолжают работу сотрудники ГАИ Партизанского района», — сообщила Екатерина Шкодинская.

Источник информации: ABW.BY


На ту же тему
Госавтоинспекция Брестской области © 2017 ·   Войти Наверх