Сегодня завершился областной слет-конкурс отрядов ЮИД

Этого дня, без сомнений, ждали все участники 39-ого областного слёта-конкурса отрядов ЮИД. Два дня нелегких испытаний, много смеха и новые знакомства — так вкратце можно описать происходящее на слёте.

Сегодня в УО «Брестский государственный областной центр молодежного творчества» состоялась церемония награждения победителей и закрытие слёта. Сразу стоит отметить, что каждый ребенок получил за свое участие в конкурсе подарок, в независимости от занятого места. Это стало возможно благодаря партнерам слёта — страховой компании «Белгосстрах», СООО «Перфект», Брестской областной  организации Красного креста, а также управлению образования Брестского облисполкома.

По результатам двух дней испытаний в 39-ом областном слёте-конкурсе первое место занял отряд ЮИД ГУО «СШ Большие Мотыкалы». Именно этот отряд представит Брестскую область на республиканском слёте-конкурсе отрядов ЮИД.

Второе место занял отряд ЮИД ГУО «СШ №3 г.Ганцевичи». Стоит отметить, что две вышеназванные команды на протяжении всех соревнований шли буквально ноздря в ноздрю и в турнирной таблице их разделяет пара баллов.

Третье место занял отряд ЮИД ГУО «Малоритская районная гимназия», также показавший отличный результат.

Остальным шести командам было присуждено символическое четвертое место.

Кроме командного зачета велся и личный зачет. Так в 12 различных номинациях были определены лучшие юные инспекторы дорожного движения.

Госавтоинспекция благодарит всех участников за активное участие в слёте, а руководителей отрядов — за достойную подготовку детей.

Особая благодарность выражается партнерам проведения мероприятия — страховой компании «Белгосстрах», СООО «Перфект», Брестской областной  организации Красного креста и ОО «БОАМЛ».


На ту же тему
Госавтоинспекция Брестской области © 2017 ·   Войти Наверх