Неравнодушный очевидец помог предотвратить беду

Сегодня ночью список травмированных, а возможно и погибших, в результате наезда могли пополнить двое брестчан, и лишь своевременное реагирование на сообщение очевидца смогло предотвратить беду.

Случай произошел 17 июля 2017 года около 01:25 часов. К сотрудникам ГАИ, которые осуществляли надзор за безопасностью дорожного движения, обратился водитель такси. Он сообщил, что несколько минут назад чуть на совершил наезд на двух сидящих на проезжей части пешеходов.

Выехав к указанному очевидцем месту — район автозаправки «А 100» в направлении от ул.Красногвардейской к путепроводу — инспекторы обнаружили на неосвещенном участке проезжей части 36-летнего и 62-летнюю местных жителей (сын и мать), безмятежно наслаждавшихся приятной летней ночью и распивавших пиво.

Примечательно, что оба даже не подозревали, что находятся на проезжей части, тем самым подвергая себя огромной опасности и нарушая ПДД.

По результатам медицинского освидетельствования брестчанка находилась в состоянии алкогольного опьянения — 1,1 промилле; мужчина отказался от прохождения освидетельствования. В отношении нарушителей составлены административные материалы по ч.2 ст.18.23.

Госавтоинспекция благодарит неравнодушного очевидца и призывает всех не быть равнодушными и сообщать о подобных случаях по тел. 41-44-44 и 102.


На ту же тему
Госавтоинспекция Брестской области © 2017 ·   Войти Наверх