«5» В Березинском районе немолодой и пьяный «бесправник» въехал в кормоуборочный комбайн

14 июля около 15.45 часов на 1-м км автодороги Маческ-Пчелинск в Березинском районе автомобиль «Таврия» столкнулся с кормоуборочным комбайном.

Как сообщает ГАИ Минской области, автомобилем управлял 50-летний житель Витебской области. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, на закруглении дороги влево не справился с управлением совершил столкновение с сельскохозяйственной машиной, движущейся во встречном направлении.

В результате ДТП водитель автомобиля получил телесные повреждения в виде разрыва связок плечевого сустава, перелома ребра, ЧМТ и был госпитализирован. Как оказалось водительского удостоверения он не имеет, т.к. ранее лишился его за вождение в состоянии опьянения.

ГАИ напоминает, что в настоящее время проводится профилактическая акция «Трезвый водитель». Дополнительные наряды ДПС откомандированы в районы региона и отрабатывают как основные магистрали области, так и отдаленные дороги в сельской местности. За прошедшие сутки сотрудниками ГАИ задержано 16 водителей и 25 нетрезвых пешеходов. Мероприятие продлится до 17 июля.

Источник информации: ABW.BY


На ту же тему
Госавтоинспекция Брестской области © 2017 ·   Войти Наверх