Пинск: установлен водитель, который «положил» Вольво на крышу. Им оказался — пассажир! (обновлено)

06 января 2016 года около 10.40 часов на улице Брестской в г.Пинске произошла дорожная авария.

333

По предварительной информации: водитель, управляя автомобилем марки «Вольво S 80», двигаясь по ул.Брестской, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением автомобиля, в результате чего совершил съезд в правый по ходу движения кювет и опрокинулся.

111

Водитель оставил место дорожно-транспортного происшествия и двух пассажиров в салоне Вольво. В настоящее время один из пассажиров доставлен в медицинское учреждение для оказания помощи, у него уже диагностирована алкогольная интоксикация.

222

Установлено, что пассажир, который был доставлен в УЗ «Пинская городская больница» с алкогольной интоксикацией и ушибами грудной клетки и лица, оказался водителем Вольво! Вместе с 22-летним пинчанином (водителем) в больницу была доставлена его 17-летняя пассажирка с переломом шейки бедра (предварительный диагноз). Молодой человек никогда не имел водительского удостоверения.

По факту ДТП проводится проверка.


На ту же тему

Comments:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ГАИ Бреста и Брестской области © 2016 ·   Войти Наверх