Пинск: установлен водитель, который «положил» Вольво на крышу. Им оказался — пассажир! (обновлено)

06 января 2016 года около 10.40 часов на улице Брестской в г.Пинске произошла дорожная авария.

333

По предварительной информации: водитель, управляя автомобилем марки «Вольво S 80», двигаясь по ул.Брестской, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением автомобиля, в результате чего совершил съезд в правый по ходу движения кювет и опрокинулся.

111

Водитель оставил место дорожно-транспортного происшествия и двух пассажиров в салоне Вольво. В настоящее время один из пассажиров доставлен в медицинское учреждение для оказания помощи, у него уже диагностирована алкогольная интоксикация.

222

Установлено, что пассажир, который был доставлен в УЗ «Пинская городская больница» с алкогольной интоксикацией и ушибами грудной клетки и лица, оказался водителем Вольво! Вместе с 22-летним пинчанином (водителем) в больницу была доставлена его 17-летняя пассажирка с переломом шейки бедра (предварительный диагноз). Молодой человек никогда не имел водительского удостоверения.

По факту ДТП проводится проверка.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
ГАИ Бреста и Брестской области © 2016 ·   Войти Наверх