Брест: «ночной экшн» с участием пьяного водителя, дважды совершившего ДТП

Настоящий «экшен» произошел на улицах вечернего г.Бреста. История началась около 20:00 часов, когда 32-летний брестчанин, управляя своим личным автомобилем марки «Фольксваген Шаран», выезжая с дворовой территории на ул.Волгоградскую, не уступил дорогу автомобилю марки «Ауди» и совершил первое «мелкое» ДТП. Выйдя посмотреть и оценить ситуацию, водитель «Шарана» не задержался на месте ДТП, и после слов водителя «Ауди» о вызове ГАИ, незамедлительно уехал в направлении ул.Центральной, оставив место аварии (это уже 2 правонарушения).

3

Двигаясь по ул.Центральной в направлении ул.28 Июля, совершает маневр разворота и «цепляет» одну из девушек, которые двигались по краю проезжей части. От удара 24-летняя брестчанка упала и, к счастью, обошлось без травм (порвала только колготки). Водитель, в свою очередь, даже не остановился, чтобы оказать помощь девушке и вызвать сотрудников Госавтоинспекции. В очередной раз, совершив  ДТП и оставив место совершения (еще 2 правонарушения ), продолжил ночное «катание» по ул.Центральной в направлении ул.Суворова.

1

На поиски «Шарана» выдвинулись наряды ГАИ. Задержание водителя, совместно с сотрудниками  Департамента охраны, произошло на ул.Суворова. Медицинское освидетельствование констатировало факт  «очень нетрезвого» состояния водителя (3,6 промилле).

5

Также было установлено, что водитель не имел права управления транспортным средством и неоднократно задерживался за рулем в состоянии опьянения, в том числе, повторно в течение года. В отношении брестчанина  было составлено 8 административных материалов. В ближайшее время будет размещена информация о принятом решении в отношении»героя экшна».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
ГАИ Бреста и Брестской области © 2016 ·   Войти Наверх