Ганцевичский район: за рулем «перевёртыша» погиб «бесправник»

Сегодня, около 5:30 часов на 64 км. автодороги Р-13 «Клецк-Синявка-Ганцевичи-Лунинец» произошла авария со смертельным исходом.

1010По предварительной информации: водитель (1992 г.р., житель Ганцевичского района) управляя автомобилем марки «Ауди-100», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением автомобиля, съехал в левый по ходу движения кювет и допустил опрокидывание «Ауди».

9999

В результате происшествия водитель погиб на месте ДТП, пассажир (1997 г.р., житель Ганцевичского района) с травмами головы доставлен в УЗ «Ганцевичскую ЦРБ».

999

В автомобиле находились еще два пассажира, которые не пострадали. Установлено, что погибший никогда не имел водительского удостоверения, 9 раз привлекался к административной ответственности, в том числе, 3 раза за управление ТС не имея права управления (ст.18.19 КоАП Республики Беларусь). По факту ДТП проводится проверка.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
ГАИ Бреста и Брестской области © 2016 ·   Войти Наверх