Ганцевичский район: за рулем «перевёртыша» погиб «бесправник»

Сегодня, около 5:30 часов на 64 км. автодороги Р-13 «Клецк-Синявка-Ганцевичи-Лунинец» произошла авария со смертельным исходом.

1010По предварительной информации: водитель (1992 г.р., житель Ганцевичского района) управляя автомобилем марки «Ауди-100», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением автомобиля, съехал в левый по ходу движения кювет и допустил опрокидывание «Ауди».

9999

В результате происшествия водитель погиб на месте ДТП, пассажир (1997 г.р., житель Ганцевичского района) с травмами головы доставлен в УЗ «Ганцевичскую ЦРБ».

999

В автомобиле находились еще два пассажира, которые не пострадали. Установлено, что погибший никогда не имел водительского удостоверения, 9 раз привлекался к административной ответственности, в том числе, 3 раза за управление ТС не имея права управления (ст.18.19 КоАП Республики Беларусь). По факту ДТП проводится проверка.


На ту же тему

Comments:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ГАИ Бреста и Брестской области © 2016 ·   Войти Наверх