Барановичи: в ДТП пострадал пассажир автомобиля ГАЗ, ведется розыск виновника аварии

26 февраля 2016 года около 11:45 часов на ул.Калинина произошла авария. По предварительной информации: неустановленный водитель, управляя автомобилем марки «Ауди», двигался по ул.Калинина. При подъезде к перекрестку улиц Калинина-Горького не уступил дорогу автомобилю марки «Газ», двигавшемуся по главной дороге, чем создал аварийную обстановку и вынудил водителя автомобиля «Газ» прибегнуть к экстренному торможению.

В результате экстренного торможения 56-летний местный житель с диагнозом: закрытый перелом локтевого отростка правой локтевой кости, доставлен в УЗ «Барановичская городская больница», после оказания медицинской помощи отпущен домой. Установлено, что пассажир не был пристегнут ремнем безопасности.

По факту ДТП проводится проверка.

Уважаемые участники дорожного-движения, если вы стали свидетелем данного происшествия, либо в указанное время проезжали вблизи перекрестка улиц Калинина-Горького, и имеете запись видеорегистратора, просьба оказать содействие в розыске автомобиля и водителя, а также предоставить видеозапись в Госавтоинспекцию.

Контактные телефоны: 8 (0162) 41-44-44; 41-16-35 или 102.


На ту же тему

Comments:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ГАИ Бреста и Брестской области © 2016 ·   Войти Наверх