Оторвалось колесо — вынесло под фуру. Водитель из Беларуси погиб на М1 в Смоленской области

«2 километра до границы Россия — Беларусь. Трасса М1, что-то похожее на Fiat с белорусскими «номерами» разорвало об фуру, есть погибший», — написал нам вчера вечером Максим, возвращавшийся из российской столицы. ДТП произошло на территории РФ.

Оторвалось колесо - вынесло под фуру. Водитель из Беларуси погиб на М1 в Смоленской области

 

 

 

 

 

«Пошел ливень… Судя по всему, Fiat вынесло на встречную полосу, он врезался в фуру, от удара его разорвало пополам», — рассказал Максим, прислав видео последствий ДТП.

В ГИБДД Смоленской области подтверждают гибель белоруса.

«33-летний водитель, житель Витебской области С., управляя автомашиной Fiat Bravo, двигался со стороны Москвы в сторону Беларуси. На 448-м км трассы М1, в Краснинском районе, вблизи деревни Лонница, произошел отрыв левого заднего колеса, в результате чего Fiat выехал на встречную полосу, где произошло столкновения с грузовой автомашиной Mercedes-Benz c полуприцепом под управлением 49-летнего гражданина Польши. В результате столкновения водитель С. 1983 г.р. от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи», — говорится в сообщении ГИБДД.

Мы принимаем сообщения читателей на редакционный Viber +375 29 6898893.Стали очевидцем ДТП? Есть история для статьи? Пишите.

ABW.BY
Фото ГУ МЧС по Смоленской области


На ту же тему
Госавтоинспекция Брестской области © 2018 ·   Войти Наверх