«4» Всю ночь отсиживался в кукурузе: найден водитель трактора, из-за которого погиб человек.

Вчерашний день отметился еще одним тяжелым ДТП. Как сообщает ГАИ Гродно, в Слонимском районе (д.Шиловичи) мужчина 1990 г.р. слишком быстро ехал на тракторе с прицепом. Входя в левый поворот с явным превышением, он опрокинул МТЗ на правую сторону.

Вместе с ним в кабине находился парень 1988 года рождения, он погиб на месте. А сам водитель убежал с места аварии. UPD!

— На данный момент личность водителя установлена. Ведутся оперативно-розыскные работы, — добавили в ГАИ области.

UPD! 15:08

— Несколько часов назад сотрудниками был задержан виновник вчерашнего ДТП с участием трактора, в котором погиб человек, — сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

Мужчина пояснил, что сразу после происшествия он убежал, испугавшись последствий. Всю ночь он провел в кукурузном поле, а потом решился вернутся к себе домой, где и был задержан милицией.

В связи с проведением Республиканской уборочной кампании, Госавтоинспекция будет уделять особое внимание транспортным средствам и самоходным машинам задействованным для проведения сельскохозяйственных работ. Сотрудники будут проверять не только соблюдение правил дорожного движения подобной техникой, но и ее техническому состоянию.


На ту же тему
Госавтоинспекция Брестской области © 2018 ·   Войти Наверх