Брестчанин задержал пьяного водителя такси и передал его сотрудникам ГАИ

Очередное задержание брестского пьяного водителя за рулем автомобиля «Тойота Приус» произошло 02 сентября около 18:25 часов. Бдительный брестчанин (1987 г.р.) сразу же обратил внимание на водителя (1979 г.р.) автомобиля такси, который, въезжая в дворовую территорию д.№14/2 ул.Карьерной, чуть не совершил столкновение с его автомобилем. Неадекватное поведение водителя «Тойоты» вызвало подозрение у молодого человека и он решил вернуться назад в дворовую территорию. И не зря: проехав вглубь двора, водитель «Тойоты» совершил столкновение с припаркованным автомобилем марки «Опель», после чего «сдал» задним ходом и продолжил движение в нужном ему направлении, но не долго. Как только «Тойота» остановилась, брестчанин подбежал к водителю, забрал у него ключи от авто и вызвал ГАИ.
Медицинское освидетельствование подтвердило алкогольное опьянение водителя автомобиля такси — 2,46 промилле. Устанавливается, находился ли водитель такси на маршруте.

Госавтоинспекция выражает благодарность Дмитрию и его супруге за активную гражданскую позицию. Благодаря таким людям своевременно задерживаются пьяные преступники за рулем.


На ту же тему
Госавтоинспекция Брестской области © 2018 ·   Войти Наверх