«2» Фура, микроавтобус и легковой автомобиль столкнулись под Оршей

В Витебском областном управлении МЧС сообщили об аварии, которая произошла в Оршанском районе. Столкнулись грузовик, микроавтобус и один легковой автомобиль. При этом, судя по фото, удар был такой силы, что от машин мало что осталось. По информации спасателей, госпитализирован один из водителей.

— По прибытии к месту вызова выяснилось, что произошло столкновение легкового и двух грузовых автомобилей, в результате чего в грузовике оказался зажат водитель. Спасатели деблокировали пострадавшего с помощью специального инструмента. С травмами различной степени тяжести водитель был доставлен в больницу, — рассказали в МЧС.

Разбирательство по факту ДТП проводит отделение ГАИ Оршанского ГОВД.

Дополнено

Начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц сообщил корреспонденту Onliner.by, что ДТП случилось сегодня около 5:30.

— На 142-м км трассы М8 (Граница России — Витебск — Гомель — граница Украины) столкнулись микроавтобус Iveco и грузовой DAF. За рулем микроавтобуса был водитель 1991 года рождения, он ехал в направлении Орши. По предварительной информации, на закруглении дороги водитель выехал на встречную полосу, где двигалась фура, — рассказали в Госавтоинспекции.

При столкновении оба автомобиля были очень сильно повреждены. А следовавший за фурой водитель Skoda врезался в прицеп большегруза.

Пострадал водитель Iveco, он госпитализирован. Двое других водителей серьезных травм, по информации ГАИ, не получили.

ИСТОЧНИК: onliner.by


На ту же тему
Госавтоинспекция Брестской области © 2018 ·   Войти Наверх