«5» Seat с нетрезвым водителем вылетел в кювет в Вилейском районе

Авария произошла на подъезде к деревне Хоменцы Вилейского района 3 декабря в 13.05. Водитель Seat Cordoba не справился с управлением и вылетел в кювет.

Как сообщает kraj.by со ссылкой на инспектора ДПС ОГАИ Вилейского РОВД Алексея Барановского, за рулем легковушки находился житель деревни Богданово Вилейского района. Как позже выяснилось, мужчина был пьян.

– Автомобиль вылетел в правый по ходу движения кювет и перевернулся на левый бок, – рассказал Алексей Барановский. – Сразу за Seat ехала автолавка, водитель которой и помог мужчине выбраться из автомобиля через заднюю дверь. Позже он же и вызвал к месту ДТП сотрудников ГАИ.

Житель деревни Богданово был за рулем в состоянии алкогольного опьянения – прибор на выдохе показал цифры 1,57 и 1,8 промилле. Инспектору ГАИ мужчина рассказал, что дома он выпил 0,5 водки и отправился в деревню Куренец. Там он купил еще 0,5 водки и по дороге домой решил заехать к знакомому в деревню Хоменцы. Однако на подъезде к ней попал в аварию.

За ДТП, за вождение в нетрезвом виде и отсутствие техосмора повторно в течение года в отношении водителя составили три протокола.

ИСТОЧНИК: ABW.BY


На ту же тему
Госавтоинспекция Брестской области © 2017 ·   Войти Наверх