Пинский район: сотрудники ГАИ установили скрывшегося после наезда на пешехода водителя

7 декабря 2017 года около 08:50 часов в дежурную часть Пинского РОВД поступило сообщение о том, что на 3 км автодороги Н-214 «Мокрая Дубрава-Стошаны-Новый Двор» вблизи д.Стошаны обнаружен труп неустановленного мужчины с травмами, характерными для ДТП. Тело обнаружили две местные жительницы, которые утром ехали на работу.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники розыска управления ГАИ Брестского облисполкома совместно с сотрудниками УУР УВД Брестского облисполкома и ОУР Пинского РОВД установили, что 6 декабря 2017 года около 18:40 часов, 55-летний житель д.Ковнятин, управляя автомобилем «МАЗ» в составе с прицепом «МАЗ» двигался по автодороге Н-214 в направлении д. Мокрая Дубрава. На 3 км дороги, водитель совершил наезд на 46-летнего жителя д.Стошаны, который находился на проезжей части дороги. От полученных в результате наезда травм мужчина скончался на месте происшествия.

Водитель покинул место ДТП. Он был установлен и задержан. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК Республики Беларусь.


На ту же тему
Госавтоинспекция Брестской области © 2018 ·   Войти Наверх