«4» Смертельное ДТП под Слонимом: Hyundai вылетел на встречную и столкнулся с грузовиком

О произошедшем сегодня ДТП сообщает Государственный комитет судебных экспертиз. На 56-м км автодороги Р99 Берестовица — Барановичи в Слонимском районе управлявший автомобилем Hyundai Solaris водитель 1982 года рождения не справился с управлением и выехал на встречную полосу. После чего столкнулся с грузовым автомобилем Volvo FH 440 с прицепом под управлением водителя 1963 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия двое пассажиров Hyndai Solaris погибли, а сам водитель и еще один пассажир госпитализированы в учреждение здравоохранения.

На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа Слонимского РОВД, следователи управления Следственного комитета по Гродненской области, а также специалисты управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области.

С использованием возможностей передвижной криминалистической лаборатории проведен осмотр места происшествия. Для установления обстоятельств ДТП зафиксированы и изъяты следы и объекты. Планируется назначение автотехнической, судебно-медицинских и ряда иных криминалистических экспертиз, которые позволят установить техническое состояние транспортных средств, воссоздать ход событий.

Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух лиц (ч. 3 ст. 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь). Расследование продолжается.


На ту же тему
Госавтоинспекция Брестской области © 2018 ·   Войти Наверх