«Форд Мондео» подлежит конфискации: выездное заседание суда по делу о нетрезвом водителе состоялось в ГАИ

20 февраля 2018 года в актовом зале управления ГАИ  состоялось выездное судебное заседание суда Московского района города Бреста под председательством судьи Мартынюка Ю.В. с участием государственного обвинителя заместителя прокурора города Коляды В.А.

Рассматривалось уголовное дело по обвинению гражданина Республики Беларусь, жителя г.Бреста, 1993 года рождения по ч.1. ст.317-1 Уголовного Кодекса Республики Беларусь. Данный гражданин 21 декабря 2017 года около 22.25 часов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления (лишен в сентябре 2017 года за управление ТС в состоянии опьянения), управлял автомобилем марки «Форд Мондео», принадлежащем знакомому, двигался по автостоянке ТЦ «Евроопт» по ул.Ясеневой в г.Бресте, где мужчина был задержан сотрудниками ППСМ и передан сотрудникам ГАИ.

По решению суда в отношении обвиняемого вынесен приговор и назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы без направления в исправительное учреждение, лишение права управления транспортными средствами сроком на 5 лет, а также штраф в размере 150 базовых величин. Автомобиль марки «Форд Мондео» по решению суда конфискован в доход государства.


На ту же тему
Госавтоинспекция Брестской области © 2018 ·   Войти Наверх