Пинск: пьяную беременную женщину задержали сотрудники ГАИ

Вчера, 09 марта 2018 года, около 22:30 часов на ул.Первомайской внимание сотрудников ГАИ привлек «автомобиль-призрак» марки «Мазда», водитель которого не включил ближний свет фар. Выполнив требования об остановке транспортного средства, водитель, не дожидаясь пока сотрудник Госавтоинспекции подойдет к водительской двери, самостоятельно вышла ему навстречу. Первое, что бросилось сотруднику в глаза — беременность водителя. Никто даже не мог предположить дальнейшего исхода дела.
Физическое состояние женщины вызвало подозрение у инспектора, хотя в уме не укладывалось: как может женщина, находящаяся в «интересном положении», быть пьяной?! Оказалось, что может!
Медицинское освидетельствование подтвердило: женщина действительно управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения — 2,7 промилле, находясь на 20-й неделе беременности. Установлено, что водителем «автомобиля-призрака» оказалась 34-летняя жительница Пинского района, которая возвращалась домой с клуба, где отмечала с подругами 8-е Марта.

Без комментариев…


На ту же тему
Госавтоинспекция Брестской области © 2018 ·   Войти Наверх