Трагедия под Одессой: грузовой DAF протаранил Citroёn на белорусских «номерах» — погибла девочка

В субботу, 14 июля, на автодороге Киев — Одесса грузовик DAF столкнулся с минивэном Citroёn на белорусских «номерах». В результате ДТП погиб ребенок — девочка 2014 года рождения, находившаяся в легковом автомобиле. Госпитализированы оба водителя и два пассажира минивэна, сообщает 7kanal.com.ua.

Пресс-служба патрульной полиции Одессы по факту ДТП сделала следующее заявление: «14 июля около 13.00 на 452-м км автодороги Киев — Одесса, в районе КПП «Дачное», произошло столкновение грузовика DAF и легкового автомобиля Citroёn. В результате водители обеих машин и два пассажира легкового автомобиля получили травмы и доставлены в больницу. Ребенок, который был в Citroёn, девочка 2014 года рождения, погиб на месте происшествия. Причина столкновения будет установлена в ходе следствия».

По словам очевидцев, автомобиль Citroёn стоял на обочине. В нем находились трое взрослых и ребенок. В попутном направлении двигался тягач DAF, груженный ячменем. Водитель грузовика, скорее всего, уснул и допустил столкновение со стоявшим автомобилем. В результате обе машины улетели в кювет глубиной около 10 метров.

ABW.BY


На ту же тему
Госавтоинспекция Брестской области © 2018 ·   Войти Наверх