В ГАИ СОСТОЯЛОСЬ ВЫЕЗДНОЕ СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ: ВОДИТЕЛЬ 5 РАЗ ЗАДЕРЖИВАЛСЯ СОТРУДНИКАМИ ГАИ ПЬЯНЫМ ЗА РУЛЕМ МЕРСЕДЕСА

Сегодня, 31 июля 2018 года, в управлении ГАИ УВД состоялось выездное судебное заседание под председательством судьи Ленинского района г.Бреста Семенчука А.А. и обвинителя, помощника прокурора г.Бреста младшего советника юстиций Гурбановича А.Н. Рассматривалось уголовное дело по ч.1 статьи 317 прим. УК Республики Беларусь в отношении 32-летнего жителя Брестского района, который с 2008 года 5 раз задерживался сотрудниками ГАИ за управлением транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения, в том числе, уже был привлечен к уголовной ответственности по ч.1 ст.317 прим. УК РБ. Обвиняемый полностью признал свою вину и в очередное раз раскаялся в содеянном .

ПРИГОВОР СУДА: 2 месяца ареста, денежный штраф в размере 300 базовых величин, 5 лет лишения права управления транспортными средствами, конфискация автомобиля марки «Мерседес Бенц ML320» в доход государства.
На судебном заседании принимали участие руководство и сотрудники автошколы «ДОСААФ», водители Троллейбусного парка и ООО «Ковры Бреста».


На ту же тему
Госавтоинспекция Брестской области © 2018 ·   Войти Наверх