ГАИ приняла участие в благотворительном проекте «Елка желаний»

В Бресте завершился областной благотворительный проект «Елка желаний», подаривший незабываемый новогодний праздник более чем 30 мальчишкам и девчонкам из разных регионов области. Участниками самой доброй молодежной акции стали ребята, которые борются с тяжелыми болезнями, преодолевают множество испытаний и живут надеждой.


«Елка желаний» на Брестчине проходит уже много лет. В конце прошлого года по доброй традиции дети подготовили Деду Морозу письма со своими желаниями, вложили их в красные рукавички — символ республиканской благотворительной акции «Чудеса на Рождество», — а затем украсили ими сверкающую разноцветными огнями новогоднюю елку.
Госавтоинспекция Брестчины была рада принять участие в данном проекте и осуществить мечту 25 летней девушки, которая борется со своей болезнью на протяжении 23 лет. Девушка давно мечтала о современном телефоне и коллектив управления ГАИ УВД совместно с батальоном дорожно-патрульной службы приобрели подарок за собственные денежные средства, а вчера, 14 января 2019 года, у новогодней елки в торговом центре «Асстор-Вест» состоялось вручение долгожданного гаджета.

«Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными». Фазиль Искандер

Фонд безопасности дорожного движения Брестской области © 2019 ·   Войти Наверх