За три часа в г.Кобрине сотрудники ГАИ выявили 18 нарушений ПДД

С учетом интенсивности движения, в целях пресечения нарушений Правил дорожного движения всеми категориями участников
дорожного движения, предупреждения ДТП и сохранения жизни и здоровья граждан, ГАИ проводит комплекс профилактических мероприятий, а также массированные отработки автодорог.
Утром, 11 февраля, с 7 до 10 часов утра на автодороге М10 (д. Камень) сотрудниками Госавтоинспекции проводилась массированная отработка. В ходе надзора за безопасностью дорожного движения инспекторами ГАИ выявлено 18 нарушений ПДД, в том числе задержан водитель, управляющий транспортным средство, не имея права управления. В отношении нарушителей составлены административные материалы.


Инспекторы ДПС уделяют повышенное внимание выявлению и пресечению фактов нарушений водителями транспортных средств установленных скоростных режимов, выявлению и отстранению от управления водителей в состоянии опьянения, лишенных или не имеющими права управления, изъятию с проезжей части дороги уязвимых участников дорожного движения (пешеходы, велосипедисты и др.), которые передвигаются с нарушением ПДД – без световозвращающих элементов в темное время суток.

Уважаемые участники дорожного движения! Всегда думайте о своей безопасности и безопасности других участников дорожного движения! Одна ошибка на дороге может стоить ЖИЗНИ! Берегите себя!

ГАИ выражает благодарность участникам дорожного движения, соблюдающим ПДД! Только совместными усилиями мы сможем сделать наши дороги безопасными!


На ту же тему
Госавтоинспекция Брестской области © 2019 ·   Войти Наверх